腿抽筋吃哪些食物补钙好呢,怀孕期间缺钙是食补好还是食补好啊,麻烦知道的宝妈来说说看。

其他答案
这个情况是缺钙的现象,要吃一些钙片,然后多喝点牛奶,嗯,早晚喝一杯热牛奶,多吃点鸡蛋,鸡肉,虾肉。
脚抽筋的话说明是缺钙了,可以去药店买点钙片来吃,平时的话多吃点排骨汤可以补钙的
怀孕的时候有缺钙的情况,还是要补充一些钙尔奇的干嘛,而且你这个时候应该还是要,每天喝一些牛奶补钙,注意经常喝一些骨头汤。