小宝宝吃了退烧药不退烧是怎么回事呀,小宝宝发烧吃什么退烧药效果比较好呀,知道的宝妈来说说看。

其他答案
你好宝宝的温度在38度5,以上是需要吃退烧药的,对于宝宝来说比较健康的退烧药可以用布洛芬,吃药以后先观察一下,这个时候还是需要做物理降温的,如果宝宝这温度在38度5以下,就先不要给宝宝吃退烧药,给宝宝做物理降温贴一个退烧贴,观察一下,如果宝宝持续高烧24小时没有退下来,就要带宝宝去医院了。宝宝在发烧的时候不要捂汗,不要让宝宝太热了,这样宝宝的温度持续升高,很容易出现惊厥的情况,宝宝反复发烧,很有可能是病毒感染引起的,要去医院抽一下血。
孩子迟迟不退烧的话,就要及时去检查下了,可能就是病毒性的发烧。