宝妈们月子里怎样减肥呢?生完宝宝之后就长了好多的肉肉啊,好难看。

其他答案
你好,月子期间是要多注意保养身体的,不能减肥,等到满月之后可以适量的运动。
产后5个月是减肥的黄金时期,我那时候是胖不行,一坐下来,肚子上都是游泳圈,我是每天少食多餐,油腻的不吃,早起饭前一杯水,还每天早晚配合往身上涂抹“塑魅婷”, 就这样减下来了21.7j
月子里不要减肥了,本身身体就虚,还要照顾宝宝,月子里就把身体调理好,等身体恢复好了再减也不迟,减肥也要选择健康的,我建议是食疗~~~
你好月子你就先不要减肥,主要先调理身体吧,出了月子以后就会消水肿,这样的话你会看上去不那么胖。
坐月子的时候最好不要减肥,因为这个时候容易,对身体造成不好的影响
你好,可以少吃一些油腻的食物,多吃一些青菜,进行适当的运动。