宝宝睡觉磨牙怎样回事呢?宝宝有时候晚上睡觉就会磨牙,怕有问题。

其他答案
宝宝睡觉的时候磨牙可能是因为宝宝肚子里面有蛔虫,也可能是因为宝宝有缺钙的情况
你好,首先你可以摸一下宝宝的肚子有没有发涨,如果宝宝肚子没有发胀的话,这个说明宝宝缺钙了,你可以给他买钙片来吃,平时多带他晒太阳。
您好,这很有可能是缺钙了,可以适当给孩子补一补,让孩子喝点液体钙吧。
你好,有可能是因为宝宝缺钙了,引起的磨牙也有可能是因为,宝宝要长牙了。