十个月宝宝可以吃盐吗?宝妈该如何照顾宝宝的饮食才有助宝宝健康成长?

其他答案
你好,十个月的宝宝可以吃盐的,但是不要吃得太多,适量一点就可以,给她煮的粥里面放一点儿盐,或者是菜汤里面放一点儿盐都可以。
十个月的宝宝最好不要吃盐,一般情况是一周岁只内不要吃盐。
您好,可以适当吃点盐的,但是不能吃多了,一周岁以内不要吃太多的盐。
一般小孩在一岁之前最好不要吃盐了,这个对小孩的正常发育会有影响的。正好小孩在一岁两三个月之后吃盐比较好。