刚出生几天宝宝总打嗝是什么原因?有没有什么方法可以让宝宝停止打嗝?

其他答案
新生宝宝的气道是比较短的,宝宝吸入冷空气以后就容易出现打嗝的情况,可以给宝宝喝点温水
喝的奶粉,之前老是打完嗝没一会就吐了,看医生说他喝奶太急导致的,换了个流速稳一点的奶瓶就好了
宝宝胃比较小,不要吃太饱,容易反胃,喝完奶帮宝宝轻拍后背,会缓解打嗝。
你好,如果宝宝经常打嗝的话,有可能是消化不良引起的,建议每次喂完母乳之后轻轻的拍打宝宝的后背,由上到下的拍打。
你好,首先注意你们室内外的通风,然后平时不要让风吹到宝宝,如果他着凉了,还有他嘴巴里面进空气了,他都会打嗝的。