产妇感冒能母乳喂养吗?我也对这些没经验,最近感冒有点难受了,。

其他答案
产妇感冒是可以喂宝宝吃奶的,只要宝妈没吃药是没关系的
你好,你是可以给宝宝母乳的,然后你平时可以多喝一些小米粥,因为小米是养胃的,而且,你平时多煮一点冰糖雪梨水来喝,在秋天多喝一些冰糖雪梨水的话也不容易感冒,还有,如果你是因为风寒感冒的话,你可以用生姜葱白枸杞红糖大枣,然后把这些东西全部放到一块熬成水喝,这样的话对于治疗你的风寒感冒是有一定的效果的,如果你是因风热感冒的话,你可以直接去药店买板蓝根颗粒来喝的,在你哺乳期间你可以放心的喝,没有副作用。还有你可以喝一点蜂蜜水。
哺乳期间,如果妈妈有一些感冒现象的话,是可以给宝宝母乳的,不过尽量不要对着孩子呼吸。
如果感冒轻微的话,那是没什么关系的,严重的话你可以吃点感冒药,然后就先,不要喂宝宝喝奶了。
其实喂母乳的时候,只要没有出现发烧的情况,都是可以喂奶的,但是最好是戴个口罩