怀孕23周胎盘低怎么办呢?大家有什么好的办法都帮忙推荐一下吧。

其他答案
胎盘比较低,要多注意卧床休息,补充一下营养的吧!不要做剧烈的运动的。
胎盘低的话你是要多注意调养的嘛,可以卧床调养一段时间吧!有的是可以长回去的。
怀孕23周的时候,如果胎盘低,那么一定要多注意休息,尽量的不要下蹲,不要提重物
你好,首先你不能干家务活,然后像拖地洗衣服,还有晾晒衣服,这些都是不可以干的。