放屁很臭怎样回事啊,现在怀孕23周出现这种情况是什么原因导致的啊,生活中需要注意什么吗?

其他答案
你的这种现象是有一些消化不良引起的,建议你要少食多餐,多吃纤维高的蔬菜水果,还要多喝一些水。
也可能是因为怀孕初期肠胃方面,蠕动比较缓慢,肠胃方面消化不良的迹象,所以你要注意生活当中少吃一些过于油腻或者是不容易消化的食物,少吃一些辛辣刺激性的食物都可以帮你减轻对于肠胃的影响,然后可以选择自己适当的吃五谷杂粮,多吃水果蔬菜,或者是喝一点酸奶,来帮助给你促进肠胃的蠕动,促进消化吸收,帮助减少避免出现的,痔疮,或者是便秘的情况出现,都可以让你在怀孕中期正常的吸收营养。也可以帮你避免经常性的肠胃的疾病出现,对于胎儿发育的话也比较安全一些吧!