晚上睡觉头上老爱出汗是什么原因导致的呀我小宝宝现在八个月出现这种情况需要带小宝宝去医院做微量元素吗?

其他答案
孩子睡觉出汗有的是因为天气原因,而且睡觉的时候不要给孩子穿得太多,也可以带孩子先检查一下微量元素,看看是不是有点缺钙。
宝宝爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。如果宝宝出的汗是凉的,就是身体虚弱的表现,可能是缺乏微量元素,要带她去医院检查一下来确定哦。