怀孕一个多月肚子会有什么变化没有啊,一般怀孕多久肚子才会变大的啊?

其他答案
您好,一般来说,怀孕一个月肚子没有变化的,四个月左右会真正大起来。
你好,怀孕前三个月宝宝不会长那么快,所以肚子不会突出的很快,三个月后,肚子会比之前长的快些
怀孕一个月,那么这个时候一般肚子是不会有什么变化的,在怀孕三个月以后,肚子就会慢慢变大了。
现在宝宝还只是个孕囊,肚子是没有什么变化的,一般怀孕四个月以后,肚子才会微微隆起,有的人怀的靠后,偏瘦的话,显怀时间也会晚一点。