12周胎盘低置怎么办,现在吃什么东西可以补起来吗?小宝宝会有危险的吧!

其他答案
主要别累着,卧床
妈妈在孕期,如果胎盘低置的话那是可以尽量的多长休息的,并且平时呢不要太劳累了。
你好,如果胎盘低的话容易导致流产的,主要是多注意卧床休息,进行保胎比较好的,希望对你有帮助。
在怀孕期间发现胎盘低置的话,不必太过担心。胎盘低置状态会随着妊娠的进展胎盘位置可能上移。平时各方面也都要注意一些,不要做剧烈运动,如跑、跳、下蹲等。这些剧烈的运动,很容易就会导致出血,做什么事情的时候,动作一定要缓慢。平时一定要定期做好孕检,稍有不适的情况,就要赶紧去医院,听从医生的安排,低置胎盘是可以选择顺产的,要根据实际情况来决定,一般来说,但一定是在医生的建议下。平时也要保持好心态,心情过于忧虑对本身和宝宝都是不利的。
您好,你平时要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰,有可能会流产或者早产的。