孕3个月后还会胎停吗,一般胎停育了会有些什么反应啊,麻烦知道的宝妈们来说说看!

其他答案
其实如果怀孕三个月后的话,那有可能也会胎宝宝胎停育呢,因为呢,各种因素都会影响到宝宝的生长发育。
你好,这个的话也是会的,在怀孕期间的话最好是多注意,宝宝的情况,平时的话饮食多注意不要太劳累。
胎停育是在整个孕期都有可能会出现的,这个主要是和基因这些有关心的,当然在孕早期中期的时候,这种胎停育的概率会更加的高。