怀孕5个半月没还有胎动,小宝宝正常吗?一般什么时候能有胎动了胎动的感觉是什么样的?

其他答案
正常,有些宝宝胎动晚,胎动就是感觉一跳一跳的,跟心跳似的
其实宝宝胎动的话,那是会有早晚的,只要每次产检的时候,宝宝没有异常情况就可以。
您好,正常现象,有的胎动比较晚,你在耐心等等吧,不要太担心了。
这个时候仍然还是没有感觉到胎动,只要产检的时候正常就可以了,再等等看。
一般怀孕四个多月开始出现胎动,但是有些会比较晚,到五个月以后,不用担心的。
你好,怀孕五个半月还没有胎动的话,应该是,宝宝动了,你没有发现吧因为现在的态度是非常轻微的,不仔细察觉不到