宫外孕手术后怀孕几率高不高啊!现在要注意些什么吗?有什么方法能助怀孕呢!

其他答案
宫外孕的话,之后的话怀孕了,只要你身体调理好的话,就没有关系的,不影响啊!你可以去照一下B超确定的。祝你好孕!
你好,如果你的手术做的好,然后恢复好的话。一般也是会怀孕的,在排卵期间同房的话,这样怀孕的机会比较大。
你好,一般对怀孕没有太大的影响,这时候一定要保持好的心情,不要太紧张。