怀孕5个多月做引产对大人有什么危害啊,做引产需要注意些什么啊?

其他答案
五个月引产对子宫的伤害比较大,可能会让子宫内膜变薄,以后容易导致流产,引产之后一定要加强营养恢复身体。
这个时候胎儿都已经成型了的,如果做检查,手术做的不到位的话,可能会引起大出血,以后对怀孕也会有影响的,所以你最好是要考虑清楚的。
你好,现在月份很大了,引产的话是有一定的危害的,应该在临产前三天去打消炎针。