刚怀孕多长时间去医院做b超检查呀,听说B超做多了会有辐射,从孕到生一起要做几次B超检查呢。

其他答案
你好,如果宝宝没有什么问题的话,不用经常去做b超,两个月或者是到道该检查的项目的时候去做b超,平时没事的时候不要经常去做没有关系的。
你好,B超对胎儿来说是没有任何辐射的,只是有一定的热量,不用担心,但是也不要总是去做,如果宝宝发育很好的话是不用重做的。