请问各位孕宝妈怀孕多久吃钙片比较好,我牌子的钙片效果好有经验的宝妈们的推荐一下。

其他答案
你可以在怀孕中期的时候嘛,开始吃钙片的,比如说那个,迪巧的那个孕妇专用的呀!
你好,我刚刚怀孕,就吃钙片了,吃到怀孕三个月,你可以参考一下。
怀孕4个月到6个月补钙比较好,前三个月补叶酸,我怀孕的时候吃的纽崔莱的钙镁片,里边还有镁,效果很好
如果孕妇没有缺钙症状的话,就不需要补充钙片,平时多吃含钙量高的食物就可以。