怀孕15周胎动什么感觉呀?好担心呀,不知道为什么我都到这个时候了还没有胎动呢?

其他答案
你好宝宝从十六周开始才会有胎动呢,现在十五周还没有开始,有胎动在等一等吧!
你这时候没有感觉到胎动是很正常的,因为十五周也太早了,一般出现胎动都在十九周左右,而且每个妈妈感受的胎动的时间也不一样,刚开始感受胎动是很轻的,慢慢就会越来越明显了。
怀孕十五周,孕妇这个时候也没有感觉到胎动是正常的,还是要再等等的。