玉米爽身粉对婴儿好吗?我家的是男婴儿,应该可以给婴儿用爽身粉吧?

其他答案
可以给宝宝使用爽身粉,玉米爽身粉,对宝宝并没有什么多大危害,平时给宝宝身体皱折之处涂抹爽身粉就可以了。
你好,玉米爽身粉,这个非常好,我们家宝宝以前也用过,比一般的爽身粉都要好,这个可以放心使用,不需要担心。
你完全可以选择给宝宝使用爽身粉,可以保持保宝宝的皮肤干净和清洁,对宝宝没有任何影响。
尽量给孩子选择一些不含滑石粉成分的爽身粉,对于孩子比较好,比如你可以选择给它直接使用红色小象,这个品牌还是蛮不错的。