三个月宝宝吃什么辅食好呢?我准备让宝宝先试一点点蛋黄,会不会太早了?

其他答案
四个月以后给宝宝添加辅食是比较合适的,你可以先给他吃些蛋黄泥,不可以直接吃蛋黄,太干了,容易导致宝宝被噎到。
现在的话尽量就是不要给他吃辅食,就因母乳或者奶粉为主就行了宝宝毕竟还小,要等到六个月之后给他添加一些米粉呀,不只是蛋黄都可以
你好,三个月宝宝是不能吃辅食的,正常最少在四个月以后蛋黄站六个月左右。