母乳喂养的婴儿吃什么补钙呢?不知道各位宝妈都是给自己的婴儿吃什么补钙的?

其他答案
可以适当的给孩子喂一些补钙的口服液。而且孩子在这期间。如果长牙期间出现缺钙的话,会导致牙齿发育缓慢。
母乳喂养的宝宝吗?一般是不会缺少什么的吧?你可以带宝宝测试一下,没有缺钙的可以不用特意补钙的。
大人本身可以吃一些钙片,多喝一些骨头汤,可以通过乳汁分泌给宝宝。
孩子缺钙的话,可以让孩子适当喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液。
宝宝这个时候如果补钙的话可以吃牡蛎,碳酸钙泡腾片,或者是葡萄糖酸钙都可以的。
你好母因为道义,而如果要补钙的话,应该补充维生素d多晒太阳。