宫缩十几分钟痛一次,请问我还有多久才会生呢?好希望宝宝快点出来啊。

其他答案
这种情况的话可能离生的时间很近了。在不痛的时候,自己可以下床走动一下,会更加有助于生产。
什么时候工作频率有规律,而且频率也就是两分钟一次的话,那么说明宝宝就快要出生了。
你好,如果宫缩十几分钟一次的话,这种情况你应该再开宫口了,但是还要等待一段时间。
你就很有可能就是快生了,不过离生还早着呢,适当的走动走动,可以帮助宝贝发动。