怀孕31周感冒了怎么办呢?我这几天有点咳嗽还有痰,能吃什么尽快好的吗?

其他答案
已经得了感冒了,最好是要多喝一些温开水,现在怀孕了,尽量不要随便吃药的。
千万不能吃药,可以煮点冰糖川贝雪梨水喝一天喝三次,饮食要以清淡为主。
感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜。
孕妇这个时候感冒了,只能是食疗,不可以喝药,都是一些降火的食物,另外也可以吃点冰糖炖雪梨。