宝宝大便绿色怎么办啊,大便绿色是什么情况,有什么办法缓解?

其他答案
大便是绿色的,这种的话可以吃点妈咪爱调理,平常的时候一定要注意肚子的保暖,饮食上要注意不要吃生冷。
宝宝大便绿色,是肚子有点着凉了,要注意给她的肚子保暖,多喂点热水。
宝宝大便绿色,主要还是因为有一些受凉的原因,平时要注意给宝宝肚子保暖。
你好,如果新生儿一开始拉稀这个是很正常的,如果经常这样的话就不正常了,有可能是着凉,或者是宝妈吃了比较凉的食物了,多注意些。