到底宝宝胎动是什么感觉啊?已经是到7个月时候了,怎样观察自己胎动呢?

其他答案
有时候了,可能会有胎动就是翻动呀乳洞的情况的,有时候咕噜咕噜的那种感觉的,毕竟每个人感觉不一样。
宝宝的胎动应该是一股一股的,到七个月的时候,应该是胎动最频繁的时候,八个月以后胎动就去,渐渐少了。
可以自己观察一下自己的情况,一般到后期的时候,胎动可能就会减少一些吧
你现在都怀孕七个月了不知道宝宝胎动是什么感觉,你有正常产检吧。