早早孕试纸测怀孕准吗?我月经晚了几天了,打算测试一下,会很准吗?

其他答案
月经推迟了就可以用早孕试纸检测的,一般也都是比较准确的吧!我当时推迟了一天就比较准确了。
月经推迟三天以后,就可以用验孕试纸自己检测,现在验孕试纸是非常准确的。
百分之九十的准确率吧。当然特殊情况除外,像试纸作废之类的,选择晨尿测试会准确些,一般月经推迟一个礼拜就可以进行测试的,如果想要更准确可以去医院验血。
早早孕试纸测试怀孕是比较准确的,一般月经推迟3到5天以后,就可以用早孕试纸测试出来。