怀孕五个多月了,。昨天半夜有点饿宝宝动了两个多小时,但是后来起来吃了东西,今天胎动也感觉多,正常吗?

其他答案
你好怀孕五个多月,昨天半夜有点饿,活动两个多小时做的话,建议是少食多餐比较多,注意观察。
这个是正常的,因为现在宝宝如果是他白天的时候没有动的话,晚上也会动的,而且现在千万不能饿到的饿了就要吃。
你好,如果胎动特别的多,没有停下来的症状,那么也是不正常的,宫内缺氧的可能性比较大,应该去医院里查一查。
你好,如果是出现这种情况的话,这时候,一般情况下是很正常的,不用担心的朋友。
你好,半夜肚子饿宝宝动是正常,怀孕饿了就要吃不要饿着了,对胎儿不好的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,我不太懂,怎么会两个小时那么长时间呢,所以你这个是有一点不正常了,你最好去医院做一个胎心监护,
怀孕的人不能饿到肚子的,半夜饿的时候要吃东西,然后感觉到胎动很多就要去医院检查。