26周孕妇拉肚子怎么办的呢?有些拉肚子的情况了,到底该怎么治疗好的呢?

其他答案
拉肚子了,最好是要吃一些哦,热的食物不要吃一些生冷的呀,可要点红糖姜水喝。
你好拉肚子的话还真苹果,水货饮食最好是多注意一下比较好,希望对你有帮助。
这个情况在怀孕期间是不可以吃药的,可以喝些红糖水,然后不要吃寒凉的食物,辛辣的食物。
拉肚子严重可以赶紧用一些蒙脱石散也可以很快帮助你缓解的,不要太担心啦