胎动从几个月开始呢?我现在已经有四个多月,暂时还没感觉到胎动。

其他答案
胎动一般也都是从三个月之后了吧,也要看每个人的感觉也不一样的吧!
现在你还没感觉到胎动也是正常的,一般在怀孕五个月的时候,都是可以感觉到胎动的,可能是你腹壁比较厚,胎动不明显才没感觉到的哦。
你好,从四个月开始,宝宝就已经有胎动了,但是刚开始比较轻妈妈感觉不到的,五个月左右就能感觉到。
你好,一般四个月也会有胎动了,因为这个时候胎动比较轻微,所以感觉不出来的。五个月的时候,胎动就会稍微多一点。