有没有孕妈是大腿痒的呢?我现在怀孕七个多月,这段时间一直痒的不舒服。

其他答案
出现这样的情况,有可能会长妊辰纹,所以才会出现一些不舒服的现象的。
你的这种现象多数也就是妊娠纹引起的,这个时候要使用一些橄榄油,平时多吃一些滋润的食物,比如说脱脂牛奶,绿色蔬菜,来增加皮肤弹性,避免妊娠纹的出现。
你好,一般在怀孕期间是会有一些妊娠蚊的哟,如果长妊娠纹的话就会发痒哟,所以还是需要多注意一些哟。
你好,秋天的季节比较干燥,然后这个时候你可以在身体上面涂抹一点身体乳。