新生儿老是吐奶怎么办呢?真是担心死我了,这几天宝宝总是吐奶喝不了多少。

其他答案
新生儿总是吐奶的,要及时的给他注意,吃过之后要竖着抱拍后背打嗝的吧!
吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝给他竖抱起来,给他拍拍后背哦。
宝宝出现吐奶的,可能是肚子不舒服呢,多给宝宝顺时针揉揉肚子就可以的。