怀孕初期吃什么菜安胎的啊?大家告诉我下吧,我现在想多补充一些的。

其他答案
你好,由于孕激素分泌的原因,可以根据自己的口味调节饮食,不要干重活,不要提重物。
你好,如果没有先兆性流产的话,没有必要刻意的去安胎,就是前三个月比较重要,多卧床休息可以,蔬菜的话,菠菜,白菜里面维生素都特别多,可以吃一点。对胎儿好
怀孕初期一般情况下,只要孩子没有什么异常的情况,就没有必要安胎,吃任何的药都没有这个作用。
怀孕以后只要你注意休息好了之后孩子基本上是稳定的,你不要过度劳累,你怀孕以后注意休息不会有其他问题的,平时怀孕以后多吃点青菜比较合适,而且怀孕以后最好是按时做检查比较重要,怀孕在一个半月之后,可以通过彩超检测看看孩子发育情况,还有三个月以后需要上医院建卡,你在医院建卡也可以方便以后的检查,怀孕以后需要吃点叶酸片,每天0.4毫克,叶酸片可以吃三个月以后就不需要了,然后就是补充一点奶粉,然后补充点钙片。
要怀孕初期的话,你可以多吃一点。清淡的食物吧,比如说。多吃点水果蔬菜呀这些