最近宝宝晚上哄睡觉总是哭闹,晚上醒了也总是哭闹,是怎么回事呢?

其他答案
其实小宝宝的习惯都是会一段时间一段时间的,只要精神好就可以的。
你好,宝宝睡觉哭闹应该是有哪里不舒服了,如宝宝肚子饿了,或者吃太饱了,或者尿不湿要换了等等。
哄小孩睡觉,这个还是挺简单的,如果你的孩子比较闹看是不是把我的肚子不是很舒服?你把孩子抱起来,给他顺时针按摩一下肚子就可以了,有的孩子可能是肠胃胀气,消化不良的情况所导致的现象产生的。
看看宝宝是不是不太舒服,检查一下宝宝的身体。
不舒服,检查一下,是不是那里有问题了
晚上的时候总是这样,可能是宝宝哟,惊吓的情况或者是不舒服,最好还是具体的观察一下孩子的情况可能会比较好吧!
注意观察宝宝的精神状态会不会是肠胃消化的不是太好容易引起肠胃不适。
宝宝的这种情况是属于缺钙的表现,建议是需要给宝宝补充点钙的。
你好,宝宝晚上哭闹可能受到惊吓了,可以找会看给叫叫就好了,平时多注意点!
是不是宝宝缺钙呀!一般晚上出汗哭闹都是缺钙的表现
你好,小宝宝晚上睡觉总是哭,一般这样情况,有的是宝宝出现饿了或者尿不湿需要更换。