宝宝今天18天了,这几天拉肚子了,一天7,8次,便便比较稀,带水,吃了妈咪爱没作用啊。怎么办。求解。

其他答案
如果你还在这几天有点拉肚子,如果是比较严重的话,可以在医院检查来判断一下的,孩子拉肚子的时候身体不是特别好,可以让医生帮你检查开点药。
益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。
孩子十八天拉肚子的话,严重最好去医院看看吧,平时给孩子喝点温热水,去医院做抽血检查看看
亲爱的,吃了妈咪爱后,用生油或者茶籽油逆时针按摩一下宝宝的肚子,按摩到微微发红,大概50下,就可以了。希望宝宝早日康复哈!
如果宝宝出现这样拉肚子的情况的话,你可以给他喂妈咪爱或者思密达效果都可以的。
你好宝宝腹泻的话,你可以给他贴一个丁桂儿肚脐贴。或者吃点思密达来调节一下肠道。