怀孕期间感冒了怎么办,可不可以吃药

其他答案
你好,在怀孕之后感冒老是可以吃点感冒药的,身体不好的时候最好是在医院检查一下的,一般来说可以选择吃点感冒药,选择中成药。
不可以呢它会影响孩子的健康的,所以感冒建议多喝一些温水,同时可以吃冰糖雪梨水清蒸橙子或者葱白水。
孕期感冒少吃药,多喝温开水,如果严重最好去医院检查治疗,饮食上清淡点。
你好,不严重的话,建议不要吃药,准妈咪可以多喝开水,喝点冰糖雪梨,或者蒸盐橙子,房间要经常通风换气。