怀孕九周了,到现在也没有反应,老人说,酸儿辣女的,宝妈们,酸儿辣女准吗。

其他答案
其实呢,你妈妈孕期如果没有妊辰反应的话,那也是有的,最主要,那是因为个人体质不同,如果妈妈孕酮值正常的话呢,是不容易出现孕期反应的。
你好,怀孕九周现在没有妊娠反应的话也是正常的。怀孕后要放松一点,定期做检查就可以的。
你好,每个人情况不一样的,你不能够通过这个来判断是不是男孩或者是女孩的?你怀孕之后只能通过超声波来判断才会比较准确,你这个时候可以在医院做个详细的检查,看看是不是男孩或者女孩的。
不准,第一胎我一直吃酸橘子,肚子也非常漂亮,各种迹象表明了是儿子。结果生出来是女儿,宝妈放宽心,生男生女无所谓,你越希望什么往往最后都是相反的。顺其自然就好
在怀孕期间的妊娠反应,其实都是因人而异的,毕竟每个人的体质都是不一样吧,所以每个人的反应都是不同的。
你好,怀孕期间没有妊娠反应,也属于正常的,从怀孕后的一些症状,来判断宝宝的性别,这个是不准确的。