婴儿脸上湿疹痒怎么办呢?婴儿那么小怎么会有湿疹呢?要怎么治疗啊?

其他答案
其实宝宝有湿疹,会有很多种原因的,比如如果宝宝吃的是母乳,那么这个时候你的饮食不当就会造成宝宝长湿疹的现象的,当然也有可能是因为宝宝自身的皮肤引起这种现象,这种情况你不要担心的太多,你自己可以试试用金银花煮水来给宝宝擦洗,你也可以给宝宝擦些灵宝霜的,这些效果都是很不错的。平时要注意点给宝宝的肌肤护理干净,这样的话才不会有任何影响的。并且宝宝也会好的快,你根据宝宝身体的实际情况来治疗就可以了,这个很快就可以恢复正常了。
下巴有可能是伤着了,还有可能是受潮了,也有可能是过敏了,现在不确定什么性质的湿疹一下的话,最好带孩子去检查一下确认,然后让医生开些药,别乱擦药。
用炉甘石擦一下 特管用 我儿子月子里就用 药店就有卖
宝宝脸上有湿疹的话,主要是闷的,或者是捂着的,可以给宝宝涂一点婴儿保。
婴儿湿疹厉害,可以给孩子涂抹一些红霉素软膏,郁美净都可以帮助他缓解的。