请问母乳喂养的婴儿大便次数一天多少为正常?好姐妹家的婴儿有时两天才拉一次大便,太少了。

其他答案
不准当你要跟他在宝宝拉便便的那个颜色正不正常,还有阿拉的时候哭哭闹闹,那因为每个宝宝的发育情况不一样,消化能力也是不一样的,所以便便次数也不一样。
看多大的小孩,如果是6个月以上一般是一天有1-2次
这个要看宝宝的吸收的,宝宝吸收好就隔一两天便便呢,吸收不好就一天2到4次,宝宝吸收好,拉的都是一条条的,