两岁婴儿消化不良便秘应该怎么办呢?有没有一些办法或者药物可以消除便秘?

其他答案
平时要让孩子少吃多餐,便秘的话,要多吃点水果蔬菜,可以适当喝点小米粥之类的。
你好,如果只是轻微的话,你可以给孩子多吃一点香蕉的,平时多给他吃去火的东西。
可以给宝宝服用一些益生菌,这时候不要给宝宝吃的太多了,让宝宝少食多餐。多运动。
消化不好,最好还是用一些妈咪爱调理一下,也可以帮助他肠道消化问题,或者是便秘的情况