一吃饭就胃疼还拉肚子应该怎么办呢?这是孕期的反应吗?怎样缓解这种现象呢?

其他答案
你的这种现象要吃一些易于消化吸收的食物,不要吃凉的,不要吃海鲜,也不要吃刺激性的食物。
你好,怀孕期间如果一吃饭就胃疼,还拉肚子,我建议你吃点,比较好消化的。
你好,如果在怀孕期间有胃疼的情况,那你的饮食一定要注意清淡些,而且你的饭菜一定要柔软一点,每天在晚上睡觉之前可以喝杯热酸奶,这样是可以调节肠胃的。