想知道有身孕5个多月做引产的过程是怎样的?朋友好可怜,婴儿胎停育了,现在只能选择引产。

其他答案
你好,这个时候做引产的话对身体的伤害肯定是有的,最好是多听医生建议引产后,自己多注意休息把身体调理好,
跟生孩子差不多了的。婷受罪的了
你好,这时候首先要打三天的消炎针,然后再可以做引产。应该让他保持好的心情。不要太悲伤了。
其实这个时候做引产的话,跟生小孩没有什么差别的,最好是找正规的大医院去做手术比较好。因为这样的话比较安全一点。