请问备孕期的女人血压偏低吃什么好?妻子身体一向不太好,准备有身孕了还有血压低的情况。

其他答案
你好,最好是多注意自己的饮食情况,多吃一点黑豆,黑米黑芝麻红豆红枣山药之类的食物是比较好的。
平常多吃有营养的食物,尽量不要,干重活,多休息,晚上11点之前最好进入到深度睡眠状态。
备孕期间,出现这种情况,最好还是注意自己的饮食,可能很快就可以帮助提高的,这样可能对怀孕都有很大的帮助