孕39周了宝宝还没入盆,是什么原因呢?宝宝入盆后多久才会出生啊?姐妹们。

其他答案
你好,怀孕三十六周左右胎儿就会入盆的,如果在预产期前还没入盆的话就需要选择剖腹产,
多散下步试试,最好还是听听医生的意见
有的宝宝入盆比较晚,这个并不能够一概而论的,如果出现了见红或者是破水的现象,就是快要生产了。
有的宝宝出场比较晚一点,这个不用担心的,平时多运动一下,比如说多出去走走咯。
这个情况没事的,如果产检一切正常的话,一般过两天就会入盆的。
你好,首先很有可能说明宝宝的头太大了下不来,还有一方面就是宝宝脐带绕颈缠到他胳膊了,所以这样子你只能选择剖腹产。