宝宝脖子红破皮怎么办呢?最近宝宝脖子哪里一直红红的,面积还越来越大的!

其他答案
你好,这种情况是宝宝,吐奶或者口水流下去姜皮也破了,可以抹一些香油,平时一定要及时给宝宝清理,吐奶或者流出来的口水。
这很有可能是淹了脖子了,你要经常给宝宝擦擦,然后适当擦点爽身粉。
你好,每天早晚用金银花的水给宝宝擦洗一下,之后的话给他涂上爽身粉。
这很有可能是宝宝淹脖子,也就是说出汗导致的建议你可以给他,通过一些紫草油。
这是流口水导致的淹脖子。平时需要给他注意干爽可以抹一些紫草油。
宝宝的这种情况考虑是因为脖子有一点腌了,给宝宝注意保持干燥,可以用一点爽身粉。