怀孕晚期,做检查的时候发现贫血的现象,担心会影响顺产的,应该吃什么好?

其他答案
孕晚期如果检查出贫血,那么平时你要注意饮食,多吃些,瘦肉鸡蛋,红枣猪肝等食物,否则贫血太严重,有可能不能够顺产的。
可以喝一些补血颗粒的,这个补血效果比较快,因为是在孕晚期了。
贫血的话,不影响顺产的,但是对胎儿有影响的,你可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液。
怀孕晚期有贫血的现象的话,一定要多吃一点补血的食物,比如说动物肝脏啊,红枣啊红豆啊,花生啊,枸杞啊这些。