宝宝黄疸值多少才算正常?不能超过多少?

其他答案
黄疸值那在八左右吧,这样,不要超过十太多,那就是可以的,平时呢,可以给宝宝多喂温开水喝,带宝宝多晒晒太阳。
你好,孩子的黄疸值的话一般百分比十二点八超过就是有黄疸情况的,最好带孩子做检查看看的,
宝宝的黄疸值,要在五以下才算是正常的。最多不能超过八,让他多晒晒太阳。
每一个孩子出生之后都会黄疸,一般就是在十二以内吧,如果说超过十二之后就是比较高的,你这个时候让医生帮你检查,看是生理性的还是母乳性的,一般来说孩子黄疸比较高的时候先晒太阳,看看有没有效果吧,然后你就多给孩子喝点白开水,大人吃东西的话就吃的清淡一些,这个时候的话还配合吃点药就好的比较快,如果是黄疸有点消退的话,就是正常状态,等到半个月之后就去做一个复查就可以了呀,一般来说都晒太阳吃点药都会可以的得到恢复起来的。你这个时候也别太紧张,告诉孩子别太紧张,放松压力比较好。
这个如果宝宝看上去不是很黄的话,就不用担心吧,一般的话一个月左右的话会消掉的吧
基本上宝宝的黄疸值超过二百以上,就算高了,如果超了二百的话,平时要注意宝宝多喝一点葡萄糖水,多带宝宝晒晒太阳,如果超过350以上的话就要到医院去照蓝光了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一般的黄疸分为生理性黄疸,还有病例性黄疸,如果宝宝刚出生,三天之后才会有的黄疸属于生理性黄疸,这样的话,你是没有必要担心的,因为这样一般在理一个礼拜或者是十天左右就会慢慢的褪去,如果宝宝刚刚出生的黄疸,那个就是病理性黄疸,这个样子的话,你要在医院给宝宝治疗,比如照蓝光,一般黄疸值不超过十的话是没有事的,还有可以建议你多给宝宝,喂一点点开水,如果是母乳的话也可以建议你多喝一些金银花水!
黄疸值不超过十五就没事。我带宝宝出去晒太阳,多喝水。慢慢就自己退了
宝宝的黄疸一般8到10左右吧!如果比较高的话呢,最好就是吃药治疗的。
正常黄疸指数在6.0以内的话才比较正常一些,如果超过这个标准的话可能,都会严重影响到宝宝大脑发育,以及肝脏代谢功能。
你好,宝宝黄疸值一般十的话,这个是正常的,如果再往上的话,那就很严重了,你可以给宝宝吃茵栀黄颗粒,这个是可以退黄疸的
黄疸的正常值是13!这个平时要多给宝宝喝一点葡萄糖水!早上有太阳的时候带宝宝晒太阳