刚刚怀孕的孕妇可以吃桃子吗?老婆现在不吃新鲜的桃子也要吃桃子干。就怕不太好。

其他答案
你好,可以的,刚刚怀孕的孕妇可以吃桃子,只要应季水果蔬菜都是可以吃的。祝健康
你好,一般在怀孕的时候可以适当的吃一些新鲜的桃子,尽量还是不要吃不新鲜的东西比较好哟。
你好,怀孕的时候吃一些桃子的话还是要注意适量少吃一些吧,这个也是容易导致孕妇有出血的情况。
你好,在怀孕期间是可以吃桃子了,但是不要多吃就可以了。因为吃多的话容易消化不良。