刚刚怀孕的孕妇可以吃桃子吗?老婆现在不吃新鲜的桃子也要吃桃子干。就怕不太好。

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要吃桃子。桃子的火气比较大,容易上火,就算是桃子干也是一样。
胃不好,以后都是一些桃子也是没有关系的,一次不要吃太多,容易消化不良,其他都没有什么。
你好,怀孕的时候不要吃太多的桃子肉,因为这个可能会引起孕妇有出血的情况的,所以,吃东西的话最好还是要注意适量。