怀孕孕吐严重怎么办?我现在怀孕2个多月,每天吐好几次,特别难受,该怎么办啊?

其他答案
孕吐的情况比较,严重的时候,是可以服用一些维生素b6的,或者建议你这个时候也可以服用一些保灵孕宝,这些都是能够起到缓解的作用的,可以吃一些葡萄之类的食物。
在孕期,如果孕吐严重的话,你可以吃维生素,b6的,这个是可以缓解孕吐的情况,平时的话可以多吃些水果。
你好,如果孕吐比较严重的话,可以适当的喝一些柠檬水也可以,弄一些荞麦饼干来吃,平常的时候多吃一些维生素b6。